А сердце разбивается беззвучно

***
А сердце разбивается беззвучно,
Ни скрежета, ни звона хрусталя –
Все тот же мир, все те же в небе тучи,
Да под ногами мерзлая земля.
Вот только до нелепого обидно,
Что эту горечь не с кем разделить.
И хочется на перекресток выйти,
И за бесценок душу заложить.

Тамара Каданова 18.12.2017


Рецензии