Фейковая война

ФЕЙКОВАЯ ВОЙНА

С недавних пор воронья стая
терроризирует край родной
всё каркает и каркает рядом летая
нападая информационной фейковой войной
Вооружение враньё и ложь
на души направляя грязь
кусачая как мелкая вошь
используя современную связь
Стараясь перепрограммировать мозги
установить свою программу
сейчас по русски , а будешь по английски
воспринимать всю мировую панораму
Найдётся слабое звено
но это будет мизер
в нас программа заложена давно
и в фаворе наш сетевой лидер


Рецензии