Простая программа успеха

Простая программа успеха
Адамыч Валери
Иногда , для того , чтобы чего-либо достичь , достаточно ничего не делать , лишь потому, что всё уже сделано заранее и больше ничего не нужно добавлять .Излишества никому и никогда не шли на пользу. Нужно просто ждать и надеяться , что всё сложится так , как хотели вы.
       18.12.2017г.


Рецензии