Социологическая инертность в РФ

На нас надвинулась "среда"
Система операций "ГНУ"
В Геополитике пространства
Условья  созданы: Я МРУ!!!

И все ученые согласны
Чтоб я погиб, как тот Христос
Пусть лучше я один погибну
Чем умерщвлять " ученых" коз...

Как быть без коз, козлам, ослам
Нет просвещенья ныне нам
И, вот в Рабочем, без просвета
Господь  родился для ответа!

Не умирать ж, между  господ...
Наук не знает Идиот!
Он не читал про "Инь" и "Янь"
Но управляет нами, дрянь!

Сажают, садят и сидят
В глаза услужливо глядят
Я, - говорит не лучше всех
Не без меня рожден успех.

На Небе Бог, - я, на Земле
Наследник я Его, всё  мне!
А нищих мы  всегда имели...
Они, всё зная, не потели.


Рецензии