Год собаки
Новый год вьюгой в двери к нам бьётся
Пусть сопутствует Вам бесконечный успех
И любовь в Вашем сердце смеётся
Год собаки спешит и виляет хвостом
В небе звёзды несут свою вахту
И влетает чудес волшебство в каждый дом
И мечты мандаринами пахнут
Дорогие мои, всем желаю вокруг
Настоящего счастья, улыбок
Ведь собака надёжный и преданный друг
И закроет от бед и ошибок
В мир несите добро, обнимайтесь теплей
И не бойтесь в пути оступиться
Много в мире хороших и светлых людей
Значит к Вам же добро возвратится
С Новым годом друзья!!! Поднимите бокал
Пусть удача нас всех окрыляет
И пусть каждый найдёт, то, что долго искал
И уже никогда не теряет!!!!!
Свидетельство о публикации №117121802945
С теплом и поздравлениями!
Валентина Вакуленко 25.12.2017 13:42 Заявить о нарушении