Маменькин сынок

ДА! Сейчас служить ребятам в армии, всего лишь год!
Ну, не мне судить конечно, чему их можно, научить успеть?
Но есть, ещё такие среди нас, какие
в армию, всё же не спешат, боятся они чего-то, там.
Вот и сосед, какому стукнуло уже 24, между прочим,
спрятавшись за материн подол, прижух и не спешит
в военкомат с вещами.
Вдруг, резко стал он домосед. Решил он отсидеться дома, с мамой.
Ну разве он мужчина-нет!
Не нюхал пороха он, не держал в руках винтовку.
И даже не бежал он, стометровку!
Нет это-дезертир! Кто в армии сегодня не служил!
И пусть, он даже посещает тренажёрный зал.
Но, кто в окопе, не лежал, не слышал мата старшины,
тот, не мужик! Вот так!
А девки, не должны дружить с такими-
усатыми, вчерашними стЮдентами-
но трусами-безнадежными!
 


Рецензии