Жизнь дана тебе напиться...

Жизнь дана тебе напиться,
Насладиться, исполнить все,
Что так сокровенно снится,
Чтобы ухватиться за весло!

Пока ты просто сладко спишь,
О да, мой грядущий гений.
Но скоро ты меня затмишь
Своим разумом, умением!

И поаплодирую тогда,
Даже встану с уважением,
Что ты вскружился, как юла,
В этом мире на мгновение.


Рецензии