Скучаю я, любимый, очень-очень...
Одной мне плохо , милый без тебя ,
Пусты и неуютны ,- холодные все ночи ,
Которыми , не согреваешь ты меня .
Ждала я , жду и буду ждать тебя, хороший
Когда же ты вернешься , к нам домой .
Приедешь , я захлопаю в ладоши,
От радости , что снова ты со мной .
Так нелегки , все эти расстояния ,
И частые разлуки , мой родной …
Как не возможно привыкнуть к ожиданиям,
Что связаны одной только мечтой :
Наступит день , - мучения закончатся,
Поездки прекратятся все твои ,
Покоем жизнь наша наполнится , -
Не будем больше , друг от друга мы вдали…
18.12.2017
Свидетельство о публикации №117121800287