Ты ничего не видел много лет

Ты ничего не видел
много лет
и в подземелье жил
и с тьмой одной
вел долгие
пустые разговоры
теперь ты выбрался
на свет
увидел солнце
такое же как в детстве
золотое
и полюбил его
как девушку когда-то
ты любил
красивую и молодую
и жизнь стала опять
простой и доброй
как листья на деревьях
как роса
на утренней траве
как все счастливые
смеющиеся люди
которым нравится
на свете жить.


Рецензии