обучение ренгеновскому 18. 12. 2017-8
видения фигуры
в закрытом конверте -
имитирую подобное задание -
результаты
хуже случайных...
.
нужна куча терпения
что б не согласиться
с тем, что
я не имею
РЕНГЕНОВСКОГО ЗРЕНИЯ
.
я это точно имею...
более интересно -
почему такие ляпы??
.
ну если мой
РЕНГЕНАППАРАТ ПОЛОМАН -
то буду РЕМОНТИРОВАТЬ
.
мне счас это НУЖНО!
.
.
18.12.2017г. 10-20
Свидетельство о публикации №117121802854