не зря и зеро
велосипедные и шерсти котят шестерни
Вставим хламиды монады глазури в глазницы
и рождественности огни.
Одним во вселенной не спится,
заспанные ей не нужны....
и не в воле критических масс
Троцкое, терпкое грянет синицей,
рассветов огненным журавлем
Из колодца в котором хочется так утопиться
притягивающего вещим свежьем.
И с прошедшим дождем прощаюсь
верам завещаю зонт и зарниц
не зря и зеро.
Свидетельство о публикации №117121802849