Любимое Сердце

Тебя однажды, я найду
В купели мудрого пространства;
Тебе я сердце подарю,
Своё душевное, как царство.
Его раскрою для тебя,
Как пенье ангельской свирели
И сердцем нежности зовя
Открою в сердце моём двери.
Где ждёт божественный младенец
Своих родителей любви;
Как божий сон… как европеец,
Считая звёздные огни: -
Как дни таинственных открытий,
Его позвавшие в семью;
Все судьбы сотканы из нитей,
Но лишь в одной – тебя люблю.

Проснёмся в Сердце откровеньем,
В душе раскроются глаза,
И мы, как Ангел озаренья
В любви увидим небеса.

Проснись душа моя, я рядом!
Проснись! Божественный цветок.
Ты аромат, цветущий садом;
Позволь! О небо, хоть глоток
Испить семейного нектара,
Как удивительного дара.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии