В жизни повсюду со мной...
Вьюги могучие звуки,
Лета малиновый зной
И материнские руки;
Печки живое тепло,
Грозы, степные бураны.
Где заживляло село
Тишью душевные раны,
Где деревенский петух
Вспарывал песней денницу –
В окнах огонь не потух,
Не забываются лица
Юных когда-то друзей
И синеоких подружек…
Жаль, что с течением дней
Круг наш становится уже.
Косы исчезли, чубы
Стрижены злыми ветрами,
А верстовые столбы
Как частокол между нами.
Включишь порой Интернет,
Смотришь в экранную раму –
Столько всего! только нет
Там ни подружек, ни мамы.
Февр.12г.
Свидетельство о публикации №117121802837
СПАСИБО, ВИКТОР!!
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 18.12.2017 22:16 Заявить о нарушении