прохлада над телом 18. 12. 2017-7

услышала, что
при медитации
над головой
ощущается
прохладный ветерочек
.
ловила прохладу
у себя над телом...
.
холод вообще-то
считывается
как мертвое
или хронические болезни
.
поэтому обескураженность была -
почему от тела прохлада...
.
.
хи...
оказалось -
это признак
оживания тела...
.
тело шевелиться начало...
из камня в тело
переходить...
.
.
18.12.2017г. 10-13


Рецензии