И в этом мире мало красок,

И в этом мире мало красок,
И Небо затянула мгла.
Когда-то был рассвет так ярок,
Но вмиг осталась темнота.

Собрав осколки своих мыслей,
Закроешь дверь воспоминаний,
И в тишине, собравшись с духом,
Пройдет печаль твоих страданий.

Но вновь разрушит все мечты,
Та боль, которую хранили.
И упадет, как птица с высоты,
Все то, что мы с тобой любили.



Нас покинули силы.

И мы перестали бороться.

За солнца закат.

За яркие звезды.

                2011


Рецензии