Любовь и время
Себя и тех, кто были рядом,
Душа в летах оделась в «рвань»
Там бесподобно, а тут не надо.
Но строки те не пролистать
Они во времени прошиты,
Их надо в жизни отпускать
И двигаться, пока жива ты.
Искать прекрасные венцы
От прожитых на днях мгновений
И радоваться....
Мир един,
И одиночество не в "теме".
Здесь для любви открыт портал,
И для мечты любые весны
Дают Душе потенциал -
Быть свежим к жизни,
А не блеклым.
18.12.2017г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №117121802786