Добро

Добром раскроется планета,
Сердца лугами расцветут
И Бога мудрого, комету –
В любви таинственной, найдут.
Упавших много и заблудших,
И я – твой грешник на земле,
И верой слышу, мир, я – лучших,
Кто крылья вырастил в добре.
Кто днём и ночью – под покровом
Небесных светочей, всегда!
Кто разделяет чувства с Богом,
Как плод духовного добра.

Ты сокрушаешь наши чувства,
Ты Солнце делаешь Луной,
Когда, в душе и сердце пусто,
Нам сильно хочется домой –
Согреться нежностью и верой,
Свой мир наполнить красотой;
И я, зову тебя сиреной,
Той сферой чудной красоты,
Где ты являешься вселенной,
Дарящий звёздные цветы.

Прости! Мой Боже! Ты народ,
В душе, которого нет веры.
Уходит в небо кислород,
А землю пашут маловеры…
Камней набравшие в меха,
Им помогают староверы,
Чтоб исцелённая Душа –
Вернула таинство той Веры,
В которой, голос малыша
И голос ангельский на свете –
Одна великая Душа,
Тобой живущая в завете.

Всё остальное – суета! –
Болезни, тяготы и скорби;
Мы умираем без добра,
Без Сердца мудрого, где корни,
Спасенье ищут в небесах,
Где существуют наши боги.
Где город Света – золотой!
Где все порезы и ожоги –
Бог исцеляет добротой.

И нам, последовать примеру,
Угодно совести земной,
И Сердце встретит, свою деву,
Идя на встречу с красотой.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии