Панамский канал
перешейками и каналами времени поперек
и площади 2х мотыльков
не упрекнув за порхание,
правоверно заставляет
не верить Вселенная
в ее "пока".
Уравнение иных берегов
достойно лишь предстоящего времени.
Свидетельство о публикации №117121802733