Исчез поэтический дар

Исчез поэтический дар.
И с треском, хотя уже вяло,
В душе догорает пожар
Навеки лишённый запала.

Засохло без дела перо.
Бумага подёрнулась пылью.
Гадалка разложит Таро,
Иллюзию делая былью.

От ночи покоя не жду,
Что воет нещадно ветрами.
И стиснувши зубы иду,
Вцепившись в победное знамя.

18. 12. 2017


Рецензии