Болезнь иглой заколота
Собакою подопытной
Жую сосиску потную
И жду с утра чудес.
Уставшая, от топота,
Заходит ко мне комната.
Вселенная расколота
И снег как майонез.
Куда бредем тропинками?
В зубах, с весны, с былинками.
Мир изменен картинками,
Что «селфим» мы всегда.
И выражая, криками
Все главное, великое…
Куда себя натыкали,
Что нет от нас следа?
Свидетельство о публикации №117121802692