тремор слабости

Я пью воду калеченной ярости
И дышу над открытым огнём.
Я - Тремор в порыве слабости,
Я - Молния, бьющая в водоём.

Через ночь я лечу на свет истины,
Но не знаю, вдруг то - фонарь.
Откровенной обманной мистики
В атмосфере целый январь.

Я желания потеряла все.
И молюсь о спасении души.
Комом в горле, забралом на шее
Обернулись наши миражи.


Рецензии