Чары. О великолепной!

Я тысячи раз повторю Тебе, что я люблю только Тебя!
А если скажу, что люблю природу, что это – только Тебя любя!
И если признаюсь: влюблён в пенье птиц, то это под чары Твоих ресниц!
А если скажу, что люблю синеву – так это когда я Тебя обниму!
Но если  скажу, что влюблён в Галатею, то Ты ведь похожа, Тебя лишь лелею!
Я тысячи раз повторю, что люблю и думаю лишь о Тебе одной!
А когда я  в полях среди чудных цветов –  мечтаю лишь о Тебе, великолепной!


Рецензии
Вау! Хорошо, что успела прочитать!

Наталья Симова   18.12.2017 09:02     Заявить о нарушении
Счастлив, что именно так!

Серж Пьетро 1   18.12.2017 09:05   Заявить о нарушении