Не всё так плохо, старики
Не всё так плохо, "старики":
Построены мосты на Русском
и Крымский на подходе - мост.
Кто мы - "старьё" или фундамент? -
Вопрос такой совсем не прост.
Нам "Сириуса", "Синей птицы" полёт,
как на душе целительный бальзам.
А новый космодром "Восточный" -
не ботекс "новых русских" дам.
Цеха Ямала и Собетты,
перинатальных центров клад,
И урожай пшеницы русской
и подвиг в Сирии ТАКИХ! ребят,
что верю:
РОССИЯ БУДЕТ КРЕПЧЕ СТАЛИ!
Внесли свой вклад и мы и Сталин!
"Отбросив рассуждений жгут,
я слышу, как грибы растут"
Вит Уйманов.
Свидетельство о публикации №117121802642
Всё сделано вокруг - не вдруг,
Всё было сделано руками.
Мы - заложили первый камень.
С уважением
Макаров Сергей Иванович 26.12.2017 13:46 Заявить о нарушении
Рада Вашим визитам. Заходите.
С уважением,
Галина Ленкова 2 26.12.2017 15:54 Заявить о нарушении
Макаров Сергей Иванович 26.12.2017 18:47 Заявить о нарушении