Не спится
Ленится утро,просыпаясь.
И в чате я полупустом
К тебе строкойю прикасаюсь.
А у тебя уж день давно
С его теплом и суетою.
И остаётся лишь одно-
Жить,зная:встретимся с тобою.
Жизнь благосклонна к тем,кто ждёт,
Не торопя ,не упрекая,
И может следущий восход
Подарит нам,добра желая.
Декабрь 2017.
Свидетельство о публикации №117121802639