Я буду долго жить

Я долго буду жить
уже луна
светить не станет
в небе
погаснет солнце
как большой костер
а я все буду
видеть этот мир
и провожать глазами
звезды
что слетают с неба
как листья с дерева
в холодном октябре
я долго буду жить
переживу и осень
и весну
и множество
безумных дней и лет
и как-нибудь
приду с поклоном
в вечность
открою дверь
да и останусь
с ней.


Рецензии