Рябиновые слёзы

С востока солнце вновь взошло.
Так  светом небо залило.
На белоснежной простыне,
Рябиновые ягоды,как во сне.
Лежат кровавыми слезами,
Напоминают нам в печали,
О тех кого нет рядом с нами.
О тех ,кто больше не придёт,
Но в сердце нашем он живёт
Скорбим, и помнить будем вечно.
Ведь жизнь наша, быстротечна.


Рецензии