***

Настроение проходное...

настроение проходное...
на дворе Декабрь...
лучше бы было оно...
пароходное...
и был уже Март...
и снег сходил потихоньку на нет...
и всюду текли ручьи...
но за окном Декабрь...
и настроения нет...
утром вовсе темно...
мигают окна домов...
а снег летит и летит...
и зима из "белых" стихов...
..............................................

(с) Xek


Рецензии