Сомнения стоят за пеленой разлуки

Сомнения стоят за пеленой разлуки,
Ты их развей, как дым однажды навсегда,
И мы с тобой сплетем свои тела и руки,
Я так ждала тебя, сквозь долгие года!

Любимый мой... Прости
Меня за эту нежность,
За грешные мечты, что быть с тобой хочу!
Сморти в мои глаза, пусть в них застынет вечность,
И катится слеза по твоему плечу...

Возьми лицо моё в слезах в свои ладони,
И поцелуем губ закрой мой тихий стон...
Я так хочу тебя всего всего запомнить,
Чтобы хоть день один ты был в меня влюблен.


Рецензии