Юмор

Порой я странно рассуждают
Или попросту я брежу,
Но не суть.
Очень многие моменты,
Знаю я, уж наизусть.
А какие, собственно моменты?
Да,  какая разница?
Главное, рассказ, чтоб Вам понравился.
Ситуация такая,
Я над ней очумеваю.
Смотрю, я значит телевизор,
Собственно КВН.
У всех там разные репризы,
Главное, чтобы нравилось всем.
Так вот, есть один там парень,
А теперь он вовсе возмужал.
В общем этот человечек,
Всех там на уши поднял!
Чем поднял?
Да смехом, смехом.
Он так шутит, смешно и заразительно,
В общем просто молодец.
Всегда там шоу такое было,
Команда просто молодец!
Это я к чему?!
Там юмор был разнообразный,
Всегда приятно посмотреть.
И уж вы меня простите!
Попросту, от души поржать!
Ржут ведь кони!
Знаю, знаю,
Да я вовсе не о том.
Смеяться можно от души,
А можно легеньким смешком!
И вот рассказ свой продолжаю,
Говорю Вам не тая!
Любите юмор настоящий,
Любите юмор, вы друзья!
Наверно спросите,
О ком ты?
Это Сашенька Гудков!
Вы мне скажите:
" Да он же бесшабашный! "
Вот, что скажу,  я Вам друзья,
Да,  зато у него юмор настоящий!
Не судите строга!
Правда!  Такой юмор будет нравится всегда!
Вы очнитесь,  ведь в округе,
Везде Вас окружают юморок.
Вот только тут, он полон настоящей шуткой,
Что не ясно, услышите между строк!
А, над чем очумевала,  я в начале?
Казалось бы, обычный паренек из Ступино,
Ан нет, смотрите, как талантом своим,
Зажег он публику! 
Согласитесь,  как талантливо и круто!
Главное с залом, человечик, работает обоюдно!


Рецензии