Кумушка

Здравствуй, зимушка- зима!
Самовар  несет кума!
Пусть за окнами метели!
Время будет и капели.

Пахнет в доме пирогами,
Испечёнными блинами!
Огонёк горит в печи!
Ставь на столик калачи!

Ароматный чай попьем!
Вновь и вновь его нальем!
С самоваром посидим.
До утра поговорим!

Вспомним годы, и невзгоды.
Лето, в зимние морозы.
На душе станет теплей!
Приходи кума быстрей!


Рецензии