Сильно-слабая

Я буду сильной всем ветрам назло
Физически, морально- по-любому.
Опять же скажут «просто повезло»,
Не веря силе взгляда голубого.
Да кто вы все чтобы меня судить
Уверенно так, будто в моей шкуре
У каждого свой путь, вам мной не быть
И не понять что я не поддаюсь дрессуре.
И вся та боль, с которой я борюсь,
И все те слёзы, что тайком в подушку.
И не надейтесь, я вас больше не боюсь.
И не рассчитывайте, я не попаду в ловушку.
И в сердце своём бережно храня,
Я в руки только избранным доверю
Заботливое нежное дитя,
Девчонку ласковую в шкуре зверя.


Рецензии