Месяц

Месяц в небе засиял,
Тучи блеском разогнал.
Светит серебром в ночи.
Посылая нам лучи.

Белый снег сверкает.
Дружно с месяцем играет.
Тишина стоит кругом.
Лишь морозы за окном.

В дупле белка притаилось,
Мышь в нору свою зарылась.
Песню волк свою заводит.
В тишине на месяц воет.


Рецензии