Меню уходящего года
Колбаски улюкаевские.
Лапша с овсом собчаковская.
Котлеты панировочные навальные.
Чичварчики лондонские.Кремлеторг.
Чай прокурорский с натуральными ароматическими добавками.
Запеканка губернаторская.
Уха дипломатическая с лавровым...
Сосиски римские "Папа может"
Мальцевские отбивные.
Шаурма европейская.
Пирожки от Нуланд с вашингтонским соусом.
Мороженное в кастрюльке с шоколадным порошком.
Водка "Путинка"
Самогон "Медведка"
---------------------
продолжение следует.
Свидетельство о публикации №117121802528