дальняя дорога 18. 12. 2017-6

при пешей
дальней дороге
да ещё и с грузом
.
вначале
интересно рассматривать
что тебя окружает
.
потом
наступает усталость
и просто
автоматически
переставляешь ноги
.
нет никаких эмоций
.
.
ВЫВОД:
.
при УСТАЛОСТИ
при ПЕРЕГРУЗКЕ
НЕТ РАДОСТИ
от ДЕЙСТВИЙ
.
.
РЕБЁНОК
ЗАТЮКАННЫЙ
ТРЕБОВАНИЯМИ
РОДИТЕЛЕЙ
ТЕРЯЕТ ЭНЕРГИЮ
УСТАЁТ
и перестают вообще
ОЩУЩАТЬ ДЕЙСТВИЯ
РАДОСТЬ и НЕОБХОДИМОСТЬ
ДЕЙСТВИЯ-
так формируются
НЕРЯХИ -
УСТАВШИЕ ДЕТИ
из-за созданного
РОДИТЕЛЯМИ СТРЕССА -
вообще перестают
взаимодействовать
с окружающим -
дети просто
перестают видеть дом
и всё что
связано с домом
-
ребёнок словно
социально слепнет
вблизи родителей
вблизи источника стресса
.
.
18.12.2017г. 09-37


Рецензии