Оставь себе все маленькие радости земные

Оставь себе
все маленькие радости
земные
букашек наблюдай
в лесу зеленом
и собирай цветы
простые
на поляне
и девушек люби
которых видишь
и радуйся что солнце
над тобой
а если вдруг
прескверная погода
и только дождь
стучит в твое окно
люби
задумчивое одиночество
в котором
мы порой живем
и отдыхаем
от обид и боли
от радостей
восторгов и чудес
как отдыхает мир
от света
на закате
спокойно опускаясь
в темноту.


Рецензии