С утра в дорогу
Ведь ехать мне в далёкий путь,
А снег дороги заметает,
И ехать будет мне мешать,
Но делать нечего пора,
Мне в дальний путь мой отправляться,
Хотя немного опечален,
Что снег мне может помешать,
Дорога будет долго длится,
И снег тому причиной будет,
Что долго буду ехать я,
Когда приеду, я забуду,
То как сюда доехал я,
Не буду помнить я дорогу,
И как по ней доехал я,
В свои далёкие края.
Свидетельство о публикации №117121802503