Нападёт на нас снег

Нападёт на нас снег.
Будем рады напасти.
Пусть идёт весь свой век.
Будем мы в его власти.

Будет медленный бег.
Будут плавны движенья .
Берега бывших рек
Заметёт как сомненья.

А мечты красота
Как рисунок мороза.
Вроде бы простота.
Да в стихи просит проза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.