Моя тайнопись... ХVШ

Моя тайнопись... (ХVШ)



XVШ
Проснулся ты...
Но... век не отворив задумался -
кто ты... откуда и куда идешь?
И нужно ли идти?
И что такое... "идти"...
Что - ноги... руки... голова?
Что Родина... твой город...
Есть ли это на свете?
Есть ли Свет?
Возможно... ничего ЗДЕСЬ нет...
И нет... возможно... этого понятья -
ЗДЕСЬ...
А уж до родственников... предков...
геометров с их линиями...
кубами и прочим - нам дело есть?
Забыть Шекспира просто...
Но... что там?
Запах тонких простынь и...
вспомнил ты...
Ну вот...
Опять и вновь разбились дивные мечты о...
невозможном...
Вставайте осторожно..
Сейчас начнется НОВЫЙ ДЕНЬ...



РИНА ФЕЛИКС

(Продолжение следует)


Рецензии
Да будет свет! Ваш...

Барахоев Хасолт   07.01.2018 20:44     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ!!!
Ваша

Рина Феликс   08.01.2018 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.