Моя тайнопись... ХVП

Моя тайнопись... (ХVП)



XVП
И вправду... сон похож на смерть...
Ну-ну... не так... Скорее -
на покой...
Как жаждем вечного покоя?
Я... Ты...
Какой монета повернется стороной...
Вот этой...
Или той... Иной...
Орёл иль Решка...
Прерван сон и вновь летишь
в печальный жизни ужас...
Не нужен никому... иль нужен...
Главное себе... СЕБЕ быть нужно
НУЖНЫМ!
Тогда сойдётся всё!
Но это Я... Лишь Я...
Не Борхес...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Всё, что нам выпадает, часто зависит от нас самих.)))

Барахоев Хасолт   07.01.2018 20:43     Заявить о нарушении
Согласна.
Мы же провокаторы.
Да еще и любопытны... хуже кошек...
Ваша

Рина Феликс   08.01.2018 09:12   Заявить о нарушении