Опять уходят корабли
Огнями с берегом прощаясь,
И гаснут маяки вдали,
В туманной дымке растворяясь.
И плачут чайки за кормой
Крылами шевеля устало,
Разлука лунною тропой
Корабль с берегом связала.
А там любимые глаза
Печаль слилась в них с искрой беса,
А там подруга и краса
С прекрасным именем Инесса.
Тропинкой лунной к кораблю
Несется тихо, нежно - Миша...
Тебя, как прежде, я люблю,
Хочу чтоб ты меня услышал.
Свидетельство о публикации №117121802448
Иван Проскурин 2 31.10.2018 12:21 Заявить о нарушении