Моя тайнопись... ХVI

Моя тайнопись... (ХVI)



XVI
Не спите до того мгновенья...
когда в зенит войдет Светило - согреет то,
что стало обновленьем... или его иллюзией...
Как ляжет монета?
Кто знает...
Припомнится ли Вергилий...
Четыре стихии... обычные...
Созданные для всех...
Так почему - для... греков?
Я - воздух...
И именно это со мной во все мои дни...
Я - воздух...
И мне ли перебелять пометы времени и памяти...
Они прозрачны...
Привычки... да... присутствуют...
Залог бессмертия?
Так просто?
Смотрю на циферблат часов и ощущаю...
любимый запах...
Чуть тяжеловатый, но любимый бесконечно -
сандал...
Сомненья... метафизика...
Трости нет в помине... А жаль...
Как нам без трости?
Лишь винограда грозди и мёд...
Ну что ж... вполне достойно...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Время решает многое Рина, если не всё. Ваш...

Барахоев Хасолт   07.01.2018 20:41     Заявить о нарушении
Согласно.
И как все ясно... постфактум...
Время... время...
Лекарь наш...
Ваша

Рина Феликс   08.01.2018 09:14   Заявить о нарушении