Достаточно лишь только взгляда

Достаточно лишь только взгляда,
Чтобы понять, о чем грустишь.
Зачем же так? Грустить не надо,
Напрасно о любви молчишь.
Напрасны слезы и разочарованья,
Наверно, это не твоя судьба.
И не сбылись те предсказанья,
Что старая гадалка предрекла.
Как часто нас судьба обходит.
Мы думаем, что вот она!
Но путь нас в сторону уводит
И чаша счастья не тебе дана.
А твое счастье где-то рядом.
Поверь, тебя оно найдет.
И жаловаться на судьбу не надо,
Настанет время - все придет.


Рецензии