Ты чуешь, батьку?

Вы помните, как начинался ад?
Как, долг исполнившие, стали на колени?
Вы помните люстраций маскарад
и черепа, заполненные пеной?

Вы помните одесских полачей,
И адвокатов их свиные рыла?
Откуда столько подлых сволочей?
Какая сука ядом их вскормила?

Да, было так! И было много раз,
И предавал АндрИй  отца и брата
За прелесть лживых панночкиных глаз,
Не чувствуя пустой душой утраты.

И, не посмеет,  падло,  закричать :
"Ты чуешь мене, батьку? Брате, чуешь? "
И на горящую предательскую шкуру
Дружкам вчерашним будет наплевать.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии