Оставлю
Оставлю дома чувства..
их не возьму с собой...
Кому нужна тревога,
тоска и вечный вой...
Обиды и забвение,
усталость и печаль....
Возьму набор дежурный:
-Как мило!Очень жаль....
-Прекрасная погода!...
чудесное кино...
-Конечно,заходите..
(хотя мне всё равно...)
Пустые обещания..
набор бездушных фраз..
Оставлю дома чувства...
от посторонних глаз.
Свидетельство о публикации №117121802396