энергия ЦАРЯ 18. 12. 2017-4

почему при рождении
до 5 лет
РЕБЁНКА
обучают быть
ЦАРЁМ
-
ЦАРЬ -
это УВЕРЕННОСТЬ
в своих ДЕЙСТВИЯХ
.
а УВЕРЕННОСТЬ -
это ОТКРЫТИЕ\НЕПРИПЯТСТВОВАНИЕ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ потоку
для ДЕЙСТВИЯ
.
.
ВЫВОД:
.
НЕ позволив
РЕБЁНКУ
освоить роль
ЦАРЯ -
РОДИТЕЛИ
ПЕРЕКРЫВАЮТ
ЭНЕРГИЮ
РЕБЁНКА -
т.е.
ЧЕЛОВЕК
САМОСТОЯТЕЛЬНО
НИЧЕГО
НЕ СМОЖЕТ ДЕЛАТЬ
.
.
18.12.2017г. 09-22


Рецензии