Круглый год
Собрали с рядов урожай.
Природа оранжевой кистью
Раскрасила северный край.
Накрыло страну одеялом,
Бессменно приходят ветра.
Зима наше солнце украла -
Длиннее теперь вечера.
Щебечут беспечные птицы,
Приходит в наш город капель.
Природа спешит нарядиться
В цветущий и нежный апрель.
И жаркое солнышко летом
Сгоняет людей на моря
Встречать у прибоя рассветы,
Пока не проснулась земля.
Зимой я не чувствую бури.
Весной не хватает тепла.
И в летних дождях нет лазури.
И осень так быстро прошла.
Не вижу вокруг изменений.
Мой взор устремлён лишь туда,
Где ты, без малейших стеснений,
Штурмуешь мои города
Собой.
09.12.17
Свидетельство о публикации №117121800237