Террор..

Ты пришел в мою жизнь, притупил мою власть,
Произвел террор..
Мои люди в плену, и режим не ввести,
Это позор..
Помощи нет, экстрадиции нет,
Это выбор мой..
Переговоры не в счет, ведь условий здесь нет,
Террор не простой..
Согласилась сама, впустила тебя
И твой терроризм..
Пострадали тут все, и весь этот вред
Не возместим..
Я сама повелась, и финансы Мои,
Вербовала тебя..
Контртеррор не введу, и террор сохраню,
Не спасаю себя..


Рецензии