Рекламы как кость в горле

Задача многих здесь живущих на земле
Продать повыгодней товар, хоть чёрту самому.
И вот торговля тел и душ идёт вовсю.
И честь и совесть всё смешали в грязь одну.
Рекламы ненавистные жужжат,
Купите наш товар и только наш.


Рецензии