рептилоидный мозг 18. 12. 2017-3
когда самолёты разведчики
лезут к нашей территории -
тогда подлёт к ним
наших самолётов -
это препятствование
разведывательной деятельности
противостоящей стороне
.
но вот
каким местом думали
американские лётчики
когда мешали
российским бомбить ИГИЛ...
.
варианта два...
.
ВАРИАНТ-1:
.
РЕПТИЛОИДНЫЙ МОЗГ -
я первый и надо это
демонстрировать -
там МОЗГ
в полной ОТКЛЮЧКЕ
.
.
ВАРИАНТ-2:
.
ИГИЛ - структура США
и США просто
ЗАШИШАЛО
СВОЙ ОБЪЕКТ - ИГИЛ
.
.
18.12.2017г. 09-11
.
- СМИ: военный поведал, как пилоты США крутили «бочки» вокруг Ту-95
.
============
Американский военный рассказал о провокациях в сторону Ту-95, передает "Звезда". Портал The Aviationist поведал, как США пытались провоцировать пилотов Ту-95 во времена холодной войны.
Пресса передает, что в Соединенных Штатах рассказали о попытках провоцировать пилотов СССР, имевших место в 70-е годы. Американские истребители-перехватчики F-4 Phantom выполняли сложные маневры рядом с советскими бомбардировщиками.
Американский военный, подполковник запаса Роберт Силер поведал, как пилоты США крутили "бочки" вокруг Ту-95. Снимок того, как F-4 Phantom II выполняет фигуры высшего пилотажа вокруг Ту-95 ВВС СССР, был опубликован порталом The Aviationist. Сам Силер, служивший на тот момент штурманом-оператором систем бортового вооружения, сделал эту фотографию.
Ветеран ВВС США имел в виду инцидент, произошедший вблизи Исландии в конце 1973-го - начале 1974-го года. По словам Силера, американские ВВС перехватывали Ту-95 дважды в неделю.
Пентагон и в наши дни продолжает заниматься провокациями. В российском Министерстве обороны рассказали о произошедших в небе Сирии многочисленных инцидентах, когда американская авиация мешала российским ВКС бороться с террористами. 23 ноября пара штурмовиков Су-25 выполняли миссию по уничтожению опорного пункта запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ. К ним приблизился и стал имитировать воздушный бой американский истребитель F-22 Raptor. Он удалился лишь после появления российского истребителя Су-35.
============
Свидетельство о публикации №117121802339