Какие в небе звезды иногда

Какие в небе звезды
иногда
большие спелые
как ягоды в саду
конечно с красным соком
колдовским
а полная луна
какая пышная и золотая
словно апельсин
с блестящей кожурой
и мякоть восхитительна
наверное
и мир вокруг
такой на ощупь
мягкий и пушистый
что хочется его
погладить
как котенка
душой отогреваясь
у его тепла.


Рецензии